L'oste Doriano della Locanda Dorica, ristorante a Velletri,
in Vicolo Giorgi 15, ti dà il benvenuto
ANTIPASTI
I COLORI DELLE NOSTRE CAMPAGNE (VERDURE CON SALSA PROVOLA E FONDO DI POMODORO) (7)
UOVO MORBIDO SU PANE FATTO IN CASA, GUANCIALE CROCCANTE E SPUMA DI PECORINO (1.3.7)
BURRATA DI ALBEROBELLO CON ABBINAMENTI SECONDO LA STAGIONALITÀ A SCELTA DELLO CHEF (1.4.7.)
MIDOLLO, ANIMELLE, TARTARE DI MANZO, MAIONESE AL ROSMARINO E CIPOLLA IN AGRODOLCE (1.3.10)
CARPACCIO DI CARNE SALADA TRENTINA, BERNESE AL TARTUFO E TARTUFO FRESCO (7.3.10)
VELLETRI - VENEZIA - VELLETRI (BACCALÀ ANDATA E RITORNO) (1.3.4.10)
VITELLO S-TONNATO, CON SALSA AI FUNGHI DEI NOSTRI BOSCHI, NOCCIOLE TOSTATE, IL SUO FONDO E TIMO (3.7.8)
CRUDO DI CAPESANTE, ARANCE E LAMPONI IN DIVERSE CONSISTENZE E ANACARDI TOSTATI (14.4.8)
PASTE
PAPPARDELLA AL RAGÙ BIANCO PROFUMATO ALLE ERBE DI CAMPO (1.9)
CACIO E PEPE (1)
LA NOSTRA CARBONARA (1.3.7)
PACCHERO CON 'NDUJA, STRACCIATA DI BURRATA, MENTA FRESCA E CIPOLLA IN AGRODOLCE (1.7)
"RISOTTO DEL VIGNAROLO" RISO ACQUERELLO, MANTECATO CON CREMA DI ZUCCHINE, VERDURE ESTIVE E VELE DI GRANA (per due pax)
SPAGHETTONE ACQUA E FARINA CON SARDE DEL LAGO DI GARDA, POMODORINI UVETTA E PINOLI (per stare un pò più vicino alla famiglia...) (1.4)
CAPPELLACCI (fatti in casa) RIPIENI DI GAMBERO, FONDUTA AL GORGONZOLA E POLVERE DI CAFFÈ (1.4.7)
LE PIETANZE
LO SPEZZATINO COME NON TE LO RICORDAVI CON SALSA DEMI-GLACE, OLIVE TAGGIASCHE E CHIPS DI PATATE VIOLA (9)
COSTOLETTA DI AGNELLO PANATO E FRITTO CON LE NOSTRE PATATE ARROSTO E MAIONESE AL ROSMARINO (1.3)
POLPO ALLA BRACE IN SALSA BBQ AI PEPERONI E ANETO (4.10)
IL PESCATO DEL CONTADINO (FRITTURA DI CALAMARI E VERDURE DELLE NOSTRE CAMPAGNE) CON MAIONESE AL LIMONE (14.1.3.4)
CUBEROLL DI MANZO ALLA BRACE
GIUSTIZIA PER LA MILANESE (600 gr.)
(consigliata per 2 persone) (1.3)
ACQUE E SOFT DRINK
SAN PELLEGRINO
PANNA
COCA COLA VETRO 33CL
COCA COLA ZERO 33CL
SAN PELLEGRINO TONICA
COSTO DEL SERVIZIO
CONTORNI DELL’ORTO
LE NOSTRE PATATE ARROSTO
Se vuoi anche con tartufo
LE VERDURE RIPASSATE DI STAGIONE
FAGIOLINI RIPASSATI CON POMODORINI DRESSING ALLO ZENZERO E LIMONE CON ANACARDI TOSTATI
FUNGHI PORCINI SCOTTATI ALLA BRACE (previa disponibilità)
LA PASTICCERIA
TIRAMISÙ ESPRESSO CON CAFFÈ "VIDILI" ( Storica torrefazione di Velletri) (3.7)
TIRAMISÙ ESPRESSO AL CAFFÈ BORGHETTI (3.7)
MILLEFOGLIE FATTA IN CASA (crema diplomatica alla vaniglia del Madagascar e fragoline di Nemi) (1.3.7)
LEMON TART (1.3.7.)
FRUTTINI GELATO aLLA FRUTTA NEI LORO GUSCI NATURALI (7.8)
MENU DEGUSTAZIONE*
Percorso Tradizione
N.B. Il Menu Degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
CARCIOFO ALLA ROMANA (7), CON SPUMA DI PECORINO E MENTUCCIA
VITELLO S-TONNATO, CON SALSA AI FUNGHI DEI NOSTRI BOSCHI, NOCCIOLE TOSTATE, IL SUO FONDO E TIMO (3.7.8)
LA NOSTRA CARBONARA
AGNELLO PANATO E FRITTO CON LE NOSTRE PATATE ARROSTO E MAIONESE AL ROSMARINO
TIRAMISÙ ESPRESSO CON CAFFÈ "VIDILI"
MENU DEGUSTAZIONE*
Percorso Contradizione
N.B. Il Menu Degustazione è da intendersi per l'intero tavolo
7 PORTATE SCELTE DAGLI CHEF